Арендодатель совсем страх потерял.

Всем привет. Пожалуй, что пора продолжить рассказать про нашу историю с бывшим арендодателем.
Приехал я 20 ноября 2017 года, чтобы дособирать вещички и вот что обнаружил.

Но это всё цветочки. На территории осталось два автомобиля, в аварийном состоянии, но у них есть хозяева и это чья-то собственность.
Итак, первый автомобиль. BMW e39 c M62. Где-то год назад она попала в аварию, долго стояла на территории, которую я арендовал, а потом автомобиль переместился на платное место и хозяин за него платил. У него даже есть две квитанции, которые ему дали, когда он платил.

Фото от августа 2017 года. Машина на месте, пока что.

А вот фото от декабря 2017 года. Машины уже нет.

А теперь лот номер 2. Мой личный автомобиль BMW 530i e34.

Этого автомобиля точно нет на территории.

А теперь самое интересное. Мы позвонили директору ООО, у которой я субарендовал территорию и помещение.

Первый звонок.

Даже не сказал куда везти квитки. Ну мы то знаем и копии квитков отвозим на Московский тракт. Ждем пару дней и звоним опять.

Оказывается, что тачку забрали, а также я мошенник.

Спросил у участкового как быть. Первый шаг — отправить им претензию, а если ничего вразумительного не ответят, то заявление в полицию.

Пишу претензию, я на свою машину, хозяин е39 на свою. Отсылаю копию ООО, у которого субарендовал, и ООО владельцу территории. На мои прошлые претензии, которые я отправлял им в ноябре 2017 году, ответа не было, вернее их даже не получали. Поэтому отправляю всё курьерской службой, подороже, конечно, но зато надежно )))

Ждем ответа…

 

P.S. Но я думаю, мне могут не ответить. ООО, владелец территории, сейчас погряз в огромных долгах. Вот, сейчас у них дело в арбитраже идет, сумма исковых требований 13 млн 120 тысяч 528 рублей и 31 копейка. Истец крупный Российский банк.

Есть интерес? Пожертвуй  и новая запись выйдет быстрее.

Добавить комментарий