#прокаженныйсатана

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Тачка из ада… Всё не так, с первых часов покупки….

За дизелем будущее… Да, валит и хавает мало…

Взяли дизель для опытов, а он мотор кончил через 200 км.. E39, 2002 год, под капотом m57d25, автомат. По кузову есть косяки, но нам валить на ней надо, а не выставки посещать.

200 км от Новосиба, тук-тук-тук из под капота… Хороший тук-тук-тук, на целый шатун, а может и два. Где ближайшее пристанище в виде заправки?

Друг, тут недалеко, километров 10, докинь, а? Бааааах, чувак, тормози, колесу хана.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ждем попутку и живем на заправке. Познакомились со всеми работниками, попали на акцию бургеров (ненавижу бургеры). Прошел день, а может два.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Загрузились на автовоз, а сами ждем транспорт из Тюмени.

Тртртртртрт, ооооо, за нами. Шеф, до дома и побыстрее. Автовоз нагнали только в Ишиме, а в Омске сняли номера, так как учет ануллирован. Водила обедает, а мы дальше летим; m51 надежен и экономичен. Ура, мы дома.

В душ, нормально похавать бургеры суп и встречать автовоз. Разгрузка на объездной, опять m51 выручает и тащит «стучащего» в ремзону. Первое подключение диагностики — нет связи. DDE и EGS. Вскрытие — ух ты, гниль под фишками обоих блоков. Снятие и передоверие их человеку с паяльником. Парни, это, я не гарантирую, что они вообще заработают. Да пофиг, попробуй… Неделя и готово. Установка и опля, диагностика контачится, но работает также, как и Почта России.

Сняли мотор разобрали. Нет вкладышей, проглотил. Покупка m57d30 где-то на западе страны. Томительное ожидание смс от ТК. Ура, мотор в Тюмени. Забрали. Установка, подключение и запуск… Ура, он работает.

Утро, шьем мозг под три литра. Всё готово, но валить пока нельзя. Форсунки от 2.5 и на 3.0 их мало, распылители другие. Еще неделя и форсунки в Тюмени. Установка и бздыньк… Крепление 6 форсунки пополам. Как так???? Ну бывает, чё. Не я такой — хозяева у меня такие были.

Ок, первый нормальный выезд — баааааххх. Не едет, ну в смысле едет, но коряво. Датчики абс в ауте, кроме правого переднего. У АКПП жалоба, что она не видит что с тачкой происходит. Мы едем или стоим? Ок, вот тебе датчики. Всё увидела? Ну не совсем, но уже лучше. Выезд и вроде поехала, более-менее. Ок, начинаем полевые испытания. 

Баааах

За проектом можно следить во всех соцсетях по хештегу #прокаженныйсатана

Добавить комментарий